最新消息

關於世騰

一、經營理念
「世騰興業有限公司」以創新的企業識別系統,本著專業、關懷、禮貌、熱忱與服務的人本精神,統合建立『專業、服務團隊』。
1.服務至上
建立一個以顧客為導向的企業,尊重客戶,用體貼關懷的心服務客戶,令客戶有賓至如歸的感覺。
2.創新積極
多年來『世騰興業有限公司』以熱誠、創新的精神開創企業,並努力積極耕耘,精益求精致力於金屬建材產品的研發、品質的提昇,絕對能滿足高品質、富藝術氣息之要求,這也是我們努力不懈的目標。
3.永續經營
以人性化的管理制度,培養優質的專業服務團隊,共創繁榮而且永續的企業體。

二、服務項目
    「世騰」對商品其設計、製造施工、一貫作業、過程嚴謹,為美化生活空間,特萃取歐洲鍛鐵玲瓏、典雅之精髓,融合中西文化之精神,經由傳統、獨特的鍛造工藝技巧,將鍛鐵藝術發揮至極致,將藝術境界融入平日生活中。
    『世騰』三十年來不斷以熱誠、研發及創新的精神開創基礎,並努力積極耕耘,近年來深深意識到隨著社會的發展,裝飾藝術和裝飾材料的多元變化,為了克服手工鍛鐵的瓶頸,不斷的研發開創自動化機械生產來突破,精益求精致力於金屬建材產品的研發、品質提昇,歡迎各OEM、ODM及貿易商合作內外銷,將鐵的運用拓展至新的境界。

其項目如下:
1.鍛造建材、材料零件、成品、半成品批發零售
2.各式鍛造零件、尺寸規格、樣式皆可接受訂做
3.鍛造製品提供設計、製造、施工:
  景觀大門、玄關門
  陽台圍牆欄杆、隔屏
  鍛造藝術窗、採光罩、雨遮
  鍛造樓梯扶手、迴旋梯、安全梯
  藝術造型招牌、門牌
3.鍛造精品:家具飾品、燈具、信箱…等。

 

世騰外觀

 

 世騰展示內部


 | 公司簡介/訂購須知  |   | 迴響 (0)  | 瀏覽 (9370) |  TOP↑

迴響

此文章不開放網友迴響